牛乳石鹸創業100周年記念
プレミアムキャンペーンのお知らせ
2009年6月1日

拝啓 新緑の候、貴社ますますご盛栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご厚誼にあずかり、厚く御礼申し上げます。
さて、今年2009(平成21)年で創業100周年を迎える弊社牛乳石鹸共進社では、日頃の御愛顧に感謝の気持ちをこめまして、オープンプレゼントキャンペーンを実施させていただきます。
 A、B、Cの各コースあわせて2100名様、抽選が外れた場合でも、Wチャンスとして、さらに抽選を行い5000名の方にプレゼントをさせていただきます。
合計7100名の方にオリジナルグッズがあたるキャンペーンとなっております。※詳細はプレミアムキャンペーンページをご参照ください。
キャンペーンの応募は、インターネットの場合はキャンペーンページから、ハガキの場合は、店頭備付けの応募専用のものか、郵政ハガキにて必要事項をご記入のうえ、ご応募いただけます。応募期間は下記項目をご参照ください。
弊社は100年という節目を新たなスタートとし、よりいっそうものづくりに全力をそそぎ、よりよい製品をお届けできるよう精進して参ります。
今後も、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。
敬具

プレミアムキャンペーン
URL :http://www.cow-soap.co.jp/web/campaign/100-anniversaries/

キャンペーン応募期間
2009(平成21)年6月1日から2009年7月31日まで
ハガキの場合は当日消印有効、インターネットの場合は24時までとさせていた だきます。